6.24. ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ1)
|
1990 |
1995 |
2000 |
2001 |
2002 |
2003 |
2004 |
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо) |
75 |
55 |
45 |
47 |
50 |
52 |
53 |
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо; без субпродуктов II категории и жира-сырца) |
|
|
41 |
43 |
46 |
48 |
49 |
Молоко и молокопродукты |
|
|
215 |
219 |
227 |
231 |
233 |
Яйца, шт. |
297 |
216 |
228 |
235 |
243 |
245 |
242 |
Рыба и рыбопродукты |
20,4 |
9,7 |
10,4 |
10,5 |
11,0 |
11,3 |
11,9 |
Сахар |
47 |
32 |
35 |
35 |
36 |
36 |
37 |
Масло растительное |
10,2 |
7,5 |
9,9 |
10,4 |
10,5 |
11,0 |
11.6 |
Картофель |
106 |
124 |
118 |
122 |
121 |
125 |
128 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры |
89 |
76 |
86 |
88 |
90 |
94 |
99 |
Фрукты и ягоды |
35 |
29 |
34 |
37 |
40 |
41 |
45 |
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые) |
|
|
117 |
120 |
121 |
120 |
119 |
1)
Уровень потребления определен в расчете на среднегодовое постоянное население с учетом итогов Всероссийской переписи населения 2002 года.Здравоохранение в России - 2005г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики