6.24. ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ1)
(на душу населения в год; килограммов)

 

1990

1995

2000

2001

2002

2003

2004

Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)

75

55

45

47

50

52

53

Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо; без субпродуктов II категории и жира-сырца)


69


50

41

43

46

48

49

Молоко и молокопродукты
(в пересчете на молоко)


387


254

215

219

227

231

233

Яйца, шт.

297

216

228

235

243

245

242

Рыба и рыбопродукты

20,4

9,7

10,4

10,5

11,0

11,3

11,9

Сахар

47

32

35

35

36

36

37

Масло растительное

10,2

7,5

9,9

10,4

10,5

11,0

11.6

Картофель

106

124

118

122

121

125

128

Овощи и продовольственные бахчевые культуры

89

76

86

88

90

94

99

Фрукты и ягоды

35

29

34

37

40

41

45

Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые)


120


122

117

120

121

120

119

1) Уровень потребления определен в расчете на среднегодовое постоянное население с учетом итогов Всероссийской переписи населения 2002 года.

Здравоохранение в России - 2005г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики