14.8. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, РЕАЛИЗОВАННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ1)
(в процентах)

 

1970

1980

1990

1995

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

Зерно (включая кукурузу)

111

35

158

55

65

48

18

41

42

16

27

57

37

Сахарная свекла (фабричная)

1,1

-19

26

39

7

5

13

14

11

16

28

8

13

Семена подсолнечника

...

89

145

134

54

75

79

64

71

47

36

103

62

Картофель

7

-7

24

83

51

31

41

46

21

32

41

40

40

Овощи (открытого грунта)

24

13

42

41

17

22

43

35

15

31

30

38

22

Молоко и молочные продукты

1,6

-12

56

-1,0

13

17

5

11

13

18

19

25

25

Скот и птица (в живом весе) 2):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   крупный рогатый скот

21

-16

22

-20

-33

-23

-26

-34

-29

-19

-14

-18

-22

   свиньи

30

-12

23

-4

-21

1,4

-3

-10

-2

20

21

7

11

   овцы и козы

19

-23

40

-37

5

20

16

12

11

15

14

18

8

   птица

11

-2

29

-11

-4

3

-3

-3

2

19

15

14

7

Яйца

45

59

51

27

12

22

18

16

19

20

17

21

17

Шерсть

29

-14

25

-52

-47

-46

-56

-53

-50

-63

-69

-64

-64

1) Данные приведены по сельскохозяйственным организациям, не относящимся к субъектам малого предпринимательства,
на основании отчетности Минсельхоза России. Знак (-) означает убыточность.
2) С 2000 г. - включая продукцию переработки.

 

Российский статистический ежегодник - 2010 г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики