16.11. ВНЕСЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ ПОД ПОСЕВЫ
В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ1)
|
2000 |
2005 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
Внесено органических |
|
|
|
|
|
|
|
|
всего, млн. т |
66,0 |
49,9 |
53,7 |
53,1 |
52,6 |
54,2 |
55,7 |
61,6 |
на один гектар, т: |
|
|
|
|
|
|
|
|
всей посевной |
0,9 |
0,9 |
1,0 |
1,1 |
1,0 |
1,1 |
1,1 |
1,3 |
из нее: |
|
|
|
|
|
|
|
|
зерновых и зерно- |
1,0 |
0,9 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,1 |
сахарной свеклы |
1,8 |
2,3 |
2,1 |
2,2 |
2,1 |
2,5 |
2,2 |
2,0 |
подсолнечника |
0,1 |
0,2 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,7 |
0,6 |
0,7 |
овощебахчевых |
7 |
5 |
4 |
4 |
4 |
3 |
4 |
3 |
картофеля |
27 |
16 |
9 |
9 |
8 |
7 |
5 |
5 |
кормовых культур |
0,7 |
0,7 |
1,0 |
1,0 |
1,1 |
1,2 |
1,3 |
1,4 |
Удельный вес площади |
2,2 |
3,4 |
7,0 |
7,5 |
7,3 |
7,6 |
7,5 |
8,2 |
1)
С 2009 г. - без учета микропредприятий.
Россия в цифрах - 2015 г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики