16.22. РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
(млн. тонн)

 

1992

2000

2005

2009

2010

2011

2012

2013

20141)

Ресурсы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запасы на начало года

1,0

0,6

0,6

0,7

0,8

0,8

0,8

0,8

0,8

Производство2)

8,3

4,4

5.0

6,7

7,2

7,5

8,1

8,5

8,9

Импорт

1,4

2,1

3,1

2,9

2,8

2,7

2,7

2,5

1,9

Итого ресурсов

10,7

7,1

8,7

10,3

10,8

11,0

11,6

11,8

11,6

Использование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производственное
потребление

0,3

0,1

0,05

0,04

0,04

0,04

0,1

0,1

0,1

Потери

0,1

0,01

0,02

0,02

0,02

0,02

0,02

0,02

0,02

Экспорт

0,1

0,03

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

Личное потребление

8,9

6,6

7,9

9,4

9,9

10,1

10,6

10,8

10,7

Запасы на конец
года

1,3

0,4

0,7

0,8

0,8

0,8

0,8

0,8

0,7

1) Без учета данных по Крымскому федеральному округу.
2) Скот и птица на убой (в убойном весе).

Россия в цифрах - 2015 г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики