16.22. РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
|
1992 |
2000 |
2005 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
20141) |
Ресурсы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запасы на начало года |
1,0 |
0,6 |
0,6 |
0,7 |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
Производство2) |
8,3 |
4,4 |
5.0 |
6,7 |
7,2 |
7,5 |
8,1 |
8,5 |
8,9 |
Импорт |
1,4 |
2,1 |
3,1 |
2,9 |
2,8 |
2,7 |
2,7 |
2,5 |
1,9 |
Итого ресурсов |
10,7 |
7,1 |
8,7 |
10,3 |
10,8 |
11,0 |
11,6 |
11,8 |
11,6 |
Использование |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Производственное |
0,3 |
0,1 |
0,05 |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
Потери |
0,1 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
Экспорт |
0,1 |
0,03 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
Личное потребление |
8,9 |
6,6 |
7,9 |
9,4 |
9,9 |
10,1 |
10,6 |
10,8 |
10,7 |
Запасы на конец |
1,3 |
0,4 |
0,7 |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
0,8 |
0,7 |
1)
Без учета данных по Крымскому федеральному округу.Россия в цифрах - 2015 г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики