Ресурсы основных видов рыбопродуктов и их использование
тыс.тонн
|
2009г. |
Удельный вес в ресурсах, % |
|
2009г. |
справочно 2008г. |
||
Живая рыба |
|||
Ресурсы |
3792,6 |
100 |
100 |
в том числе: |
8,0 |
0,2 |
0,1 |
произведено |
3348,2 |
88,3 |
90,3 |
поступило от: |
436,4 |
11,5 |
9,5 |
иностранных организаций |
- |
- |
0,1 |
Использовано |
3773,7 |
99,5 |
99,8 |
в том числе: |
3448,0 |
90,9 |
88,5 |
реализовано: |
|
|
|
на внутреннем рынке |
325,7 |
8,6 |
11,3 |
иностранным потребителям |
- |
- |
- |
Остатки на конец года |
18,9 |
0,5 |
0,2 |
Рыба свежая или охлажденная |
|||
Ресурсы |
269,9 |
100 |
100 |
в том числе: |
3,6 |
1,3 |
1,3 |
произведено |
177,4 |
65,8 |
74,7 |
поступило от: |
85,6 |
31,7 |
24,0 |
иностранных организаций |
3,3 |
1,2 |
0,02 |
Использовано |
265,4 |
98,4 |
98,4 |
в том числе: |
98,8 |
36,6 |
27,5 |
реализовано: |
|
|
|
на внутреннем рынке |
163,5 |
60,6 |
68,7 |
иностранным потребителям |
3,1 |
1,2 |
2,2 |
Остатки на конец года |
4,5 |
1,6 |
1,6 |
Рыба мороженая |
|||
Ресурсы |
2720,5 |
100 |
100 |
в том числе: |
164,9 |
6,1 |
7,2 |
произведено |
2243,0 |
82,4 |
87,4 |
поступило от: |
298,5 |
11,0 |
5,3 |
иностранных организаций |
14,1 |
0,5 |
0,1 |
Использовано |
2499,4 |
91,9 |
92,5 |
в том числе: |
245,6 |
9,0 |
4,3 |
реализовано: |
|
|
|
на внутреннем рынке |
1247,5 |
45,9 |
44,1 |
иностранным потребителям |
1006,3 |
37,0 |
44,1 |
Остатки на конец года |
221,1 |
8,1 |
7,5 |
Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), |
|||
Ресурсы |
104,4 |
100 |
100 |
в том числе: |
5,8 |
5,6 |
2,7 |
произведено |
75,2 |
72,0 |
96,5 |
поступило от: |
7,6 |
7,2 |
0,8 |
иностранных организаций |
15,8 |
15,2 |
- |
Использовано |
98,5 |
94,3 |
95,5 |
в том числе: на переработку |
21,1 |
20,2 |
0,7 |
реализовано: |
|
|
|
на внутреннем рынке |
24,4 |
23,4 |
20,6 |
иностранным потребителям |
53,0 |
50,7 |
74,2 |
Остатки на конец года |
5,9 |
5,7 |
4,5 |
Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения; |
|||
Ресурсы |
65,8 |
100 |
100 |
в том числе: |
2,3 |
3,5 |
7,8 |
произведено |
62,8 |
95,5 |
91,3 |
поступило от: |
0,7 |
1,0 |
0,9 |
иностранных организаций |
- |
- |
- |
Использовано |
62,7 |
95,2 |
94,0 |
в том числе: |
1,0 |
1,4 |
5,9 |
реализовано: |
|
|
|
на внутреннем рынке |
59,5 |
90,5 |
81,5 |
иностранным потребителям |
2,2 |
3,3 |
6,6 |
Остатки на конец года |
3,1 |
4,8 |
6,0 |
Готовая или консервированная рыба; икра осетровых (черная икра) |
|||
Ресурсы |
190,1 |
100 |
100 |
в том числе: |
23,7 |
12,5 |
17,7 |
произведено |
166,4 |
87,5 |
82,3 |
поступило от: |
- |
- |
- |
иностранных организаций |
- |
- |
- |
Использовано |
171,1 |
90,0 |
85,4 |
в том числе: |
2,8 |
1,4 |
4,4 |
реализовано: |
|
|
|
на внутреннем рынке |
162,2 |
85,4 |
77,9 |
иностранным потребителям |
6,1 |
3,2 |
3,1 |
Остатки на конец года |
19,0 |
10,0 |
14,6 |