Ресурсы основных видов рыбопродуктов и их использование

тыс.тонн

 

2009г.

Удельный вес в ресурсах, %

2009г.

справочно
2008г.

Живая рыба

Ресурсы

3792,6

100

100

в том числе:
остатки на начало года

8,0

0,2

0,1

произведено

3348,2

88,3

90,3

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

436,4

11,5

9,5

иностранных организаций

-

-

0,1

Использовано

3773,7

99,5

99,8

в том числе:
на переработку

3448,0

90,9

88,5

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

325,7

8,6

11,3

иностранным потребителям

-

-

-

Остатки на конец года

18,9

0,5

0,2

Рыба свежая или охлажденная

Ресурсы

269,9

100

100

в том числе:
остатки на начало года

3,6

1,3

1,3

произведено

177,4

65,8

74,7

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

85,6

31,7

24,0

иностранных организаций

3,3

1,2

0,02

Использовано

265,4

98,4

98,4

в том числе:
на переработку

98,8

36,6

27,5

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

163,5

60,6

68,7

иностранным потребителям

3,1

1,2

2,2

Остатки на конец года

4,5

1,6

1,6

Рыба мороженая

Ресурсы

2720,5

100

100

в том числе:
остатки на начало года

164,9

6,1

7,2

произведено

2243,0

82,4

87,4

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

298,5

11,0

5,3

иностранных организаций

14,1

0,5

0,1

Использовано

2499,4

91,9

92,5

в том числе:
на переработку

245,6

9,0

4,3

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

1247,5

45,9

44,1

иностранным потребителям

1006,3

37,0

44,1

Остатки на конец года

221,1

8,1

7,5

Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш),
свежее, охлажденное или мороженое

Ресурсы

104,4

100

100

в том числе:
остатки на начало года

5,8

5,6

2,7

произведено

75,2

72,0

96,5

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

7,6

7,2

0,8

иностранных организаций

15,8

15,2

-

Использовано

98,5

94,3

95,5

в том числе:

на переработку

21,1

20,2

0,7

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

24,4

23,4

20,6

иностранным потребителям

53,0

50,7

74,2

Остатки на конец года

5,9

5,7

4,5

Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения;
рыбная мука и гранулы из рыбы пищевые

Ресурсы

65,8

100

100

в том числе:
остатки на начало года

2,3

3,5

7,8

произведено

62,8

95,5

91,3

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

0,7

1,0

0,9

иностранных организаций

-

-

-

Использовано

62,7

95,2

94,0

в том числе:
на переработку

1,0

1,4

5,9

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

59,5

90,5

81,5

иностранным потребителям

2,2

3,3

6,6

Остатки на конец года

3,1

4,8

6,0

Готовая или консервированная рыба; икра осетровых (черная икра)
и заменители икры, изготовленные из икринок прочей рыбы

Ресурсы

190,1

100

100

в том числе:
остатки на начало года

23,7

12,5

17,7

произведено

166,4

87,5

82,3

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

-

-

-

иностранных организаций

-

-

-

Использовано

171,1

90,0

85,4

в том числе:
на переработку

2,8

1,4

4,4

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

162,2

85,4

77,9

иностранным потребителям

6,1

3,2

3,1

Остатки на конец года

19,0

10,0

14,6