Ресурсы основных видов рыбопродуктов и их использование

тыс.тонн

 

2010г.

Удельный вес в ресурсах, %

2010г.

справочно
2009г.

Живая рыба

Ресурсы

3692,7

100

100

в том числе:
остатки на начало года

7,2

0,2

0,2

произведено

3519,9

95,3

88,3

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

165,6

4,5

11,5

иностранных организаций

-

-

-

Использовано

3683,6

99,8

99,5

в том числе:
на переработку

3529,6

95,6

90,9

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

154,0

4,2

8,6

иностранным потребителям

-

-

-

Остатки на конец года

9,1

0,2

0,5

Рыба свежая или охлажденная

Ресурсы

505,9

100

100

в том числе:
остатки на начало года

5,9

1,2

1,3

произведено

322,5

63,8

65,8

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

159,6

31,5

31,7

иностранных организаций

17,9

3,5

1,2

Использовано

499,5

98,7

98,4

в том числе:
на переработку

175,1

34,6

36,6

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

319,6

63,2

60,6

иностранным потребителям

4,8

1,0

1,2

Остатки на конец года

6,4

1,3

1,6

Рыба мороженая

Ресурсы

2955,2

100

100

в том числе:
остатки на начало года

222,1

7,5

6,1

произведено

2432,8

82,3

82,4

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

277,4

9,4

11,0

иностранных организаций

22,9

0,8

0,5

Использовано

2704,0

91,5

91,9

в том числе:
на переработку

239,3

8,1

9,0

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

1283,0

43,4

45,9

иностранным потребителям

1181,7

40,0

37,0

Остатки на конец года

251,2

8,5

8,1

Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш),
свежее, охлажденное или мороженое

Ресурсы

104,1

100

100

в том числе:
остатки на начало года

6,0

5,8

5,6

произведено

73,1

70,2

72,0

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

7,2

6,9

7,2

иностранных организаций

17,8

17,1

15,2

Использовано

97,4

93,6

94,3

в том числе:
на переработку

24,2

23,2

20,2

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

23,8

22,9

23,4

иностранным потребителям

49,4

47,5

50,7

Остатки на конец года

6,7

6,4

5,7

Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения;
рыбная мука и гранулы из рыбы пищевые

Ресурсы

58,3

100

100

в том числе:
остатки на начало года

2,1

3,6

3,5

произведено

55,0

94,3

95,5

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

1,2

2,0

1,0

иностранных организаций

0,04

0,1

-

Использовано

56,1

96,2

95,2

в том числе:
на переработку

0,9

1,5

1,4

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

52,5

90,0

90,5

иностранным потребителям

2,7

4,7

3,3

Остатки на конец года

2,2

3,8

4,8

Готовая или консервированная рыба; икра осетровых (черная икра)
и заменители икры, изготовленные из икринок прочей рыбы

Ресурсы

202,7

100

100

в том числе:
остатки на начало года

23,0

11,4

12,5

произведено

179,7

88,6

87,5

поступило от:
отечественных организаций и физических лиц

-

-

-

иностранных организаций

-

-

-

Использовано

187,6

92,5

90,0

в том числе:
на переработку

1,0

0,5

1,4

реализовано:

 

 

 

на внутреннем рынке

181,7

89,6

85,4

иностранным потребителям

4,9

2,4

3,2

Остатки на конец года

15,1

7,5

10,0