|
|
|
Потребление
основных продуктов питания по Российской Федерации |
|
|
|
|
|
|
|
на душу населения в год;
килограммов |
|
|
|
1990 |
1991 |
1992 |
1993 |
1994 |
1995 |
1996 |
1997 |
1998 |
1999 |
2000 |
2001 |
2002 |
2003 |
2004 |
2005 |
2006 |
2007 |
|
|
|
Мясо и
мясопродукты в пересчете на
мясо |
75 |
69 |
60 |
59 |
57 |
55 |
51 |
50 |
48 |
45 |
45 |
47 |
50 |
52 |
53 |
55 |
58 |
61 |
|
Молоко и
молочные продукты в пересчете на молоко |
387 |
347 |
282 |
294 |
281 |
254 |
233 |
230 |
220 |
214 |
215 |
219 |
227 |
231 |
233 |
235 |
239 |
242 |
|
Яйца и яйцепродукты - штук |
297 |
288 |
263 |
251 |
238 |
216 |
208 |
211 |
217 |
221 |
228 |
235 |
243 |
245 |
242 |
250 |
256 |
254 |
|
Рыба и
рыбопродукты |
20 |
16 |
12 |
12 |
10 |
10 |
10 |
9 |
10 |
10 |
10 |
11 |
11 |
11 |
12 |
13 |
13 |
14 |
|
Сахар |
47 |
38 |
30 |
31 |
31 |
32 |
33 |
33 |
33 |
34 |
35 |
35 |
36 |
36 |
37 |
38 |
39 |
39 |
|
Масло растительное |
10.2 |
7.8 |
6.7 |
7 |
6.7 |
7.5 |
8 |
8.4 |
8.8 |
9.3 |
9.9 |
10.4 |
10.5 |
11.0 |
11.6 |
12.2 |
12.6 |
12.8 |
|
Картофель |
106 |
113 |
118 |
127 |
123 |
124 |
126 |
130 |
123 |
117 |
118 |
122 |
121 |
125 |
128 |
133 |
132 |
132 |
|
Овощи и
продовольственные бахчевые культуры |
89 |
86 |
77 |
71 |
68 |
76 |
76 |
79 |
78 |
83 |
86 |
88 |
90 |
94 |
99 |
103 |
106 |
110 |
|
Фрукты и
ягоды |
35 |
35 |
32 |
29 |
28 |
29 |
31 |
34 |
31 |
28 |
34 |
37 |
40 |
41 |
45 |
48 |
51 |
54 |
|
Хлебные
продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и
бобовые) |
120 |
121 |
125 |
123 |
124 |
122 |
118 |
118 |
117 |
119 |
117 |
120 |
121 |
120 |
119 |
121 |
121 |
121 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|